Il carrello è vuoto.
Cerca
Catalogo
Caricamento in corso ...
Tè Nero indiano di montagna coltivato nella regione del Darjeeling e raccolto in estate, nel giardino di Castleton nella valle sud di Kurseong. Aroma fiorito. Lo Champagne dei Tè! TGFOP
Tè Nero indiano di montagna coltivato nella regione del Darjeeling, nel giardino di Margaret's Hope nella valle nord di Kurseong, ad un'altezza di circa 1.800 metri. La raccolta di questo tè avviene in estate e proprio in virtù della grande altezza viene effettuata in ritardo rispetto a quella di altri giardini del Darjeeling. Aroma fiorito. Lo Champagne...
Tè Nero indiano da raccolto estivo coltivato nella regione Assamica, le cui foglie vengono lavorate con metodo CTC. Ciò rende questo tè molto forte dal sapore classico, corposo e leggermente speziato. Ottimo gustato con panna o latte, potrete aggiungervi un po 'di zucchero. Una buona alternativa all'espresso. Ideale per colazione.
Tè Nero indiano raccolto in estate in uno dei giardini più prestigiosi della regione dell'Assam. Aroma maltato. Ideale per colazione. TGFOP
Tè Nero indiano da raccolto estivo. Aroma maltato. Ideale per colazione. TGFOP
Golden Needle Jin Zhen conosciuto in Cina come "Dian Hong" è un Tè Nero composto di sole gemme apicali. Raccolto a mano sulle montagne dello Xishuangbanna nello Yunnan al confine con il Myanmar. Un'autentica gioia per gli occhi e per la bocca, da provare almeno una volta nella vita! Aroma maltato e note di melassa, miele e cacao. Il grado più alto che...
Tè Nero cinese coltivato nello Yunnan, composto da foglie ricche di gemme, raccolte a mano da alberi secolari e lavorate secondo metodi tradizionali. Aroma delicato di miele e caramello.
Il tè nero Keemun è uno dei dieci tè più famosi della Cina, e viene coltivato nella contea di Qimen, nella provincia cinese dell'Anhui. Il Keemun ha una storia relativamente breve essendo stato prodotto per la prima volta nel 1875. Noto per la sua fragranza aromatica, il sapore morbido e il bellissimo liquore rosso dal sottile retrogusto di miele e malto.
Tè Nero affumicato coltivato in Cina nell'area dei monti Wuyi, al nord della regione del Fujian. Dopo essere state ossidate, le sue foglie vengono affumicate con legno di pino o cedro. Si presenta con foglie intere, di color nero e leggermente arricciate. L'infuso è di colore ambrato-arancione. Il contenuto in teina è relativamente basso. Ottimo ad...
Te Nero leggermente affumicato. Il suo nome deriva dalle carovane di cammelli che nel XVIII secolo facilitarono il commercio transcontinentale di tè dalle aree produttrici di tè (India, Ceylon e Cina) all'Europa attraverso la Russia attraverso un percorso di seimila miglia dal confine cinese alle regioni popolate della Russia europea. Ottimo ad esempio in...
Tè Nero a foglia intera coltivato sugli altipiani centrali del distretto di Nuwara Eliya in Sri-Lanka. Scoperto a seguito di un nostro viaggio nel 2019, siamo rimasti piacevolmente impressionati dalla bontà di questo tè, che colpisce per la sua rotondità. Aromatico e maltato al punto giusto, mai invadente. Quando mi chiedono un Tè Nero "classico" non ho...
Tè Nero a foglia intera (lavorazione ortodossa) proveniente dalle piantagioni del Nord-Ovest del Rwanda. Questo Tè Nero sorprende per il suo aroma intenso, fruttato e con note di caramello. Da Agricoltura Organica.
Miscela di Tè Nero ottenuta con diverse tipologie di Tè indiani a lavorazione broken. Un tè classico ideale per la colazione. Ottimo con latte, miele o zucchero.
Tè cinese proveniente dallo Yunnan le cui foglie sono state sottoposte ad un processo di post-fermentazione accelerato mediante accatastatura ed umidificazione controllata. Tale processo rende il Pu-Erh povero in caffeina, perfetto come dopo cena grazie anche alle sue doti di "brucia grassi". Da Agricoltura Organica.
Tè cinese proveniente dallo Yunnan le cui foglie sono state sottoposte ad un processo di post-fermentazione accelerato mediante accatastatura ed umidificazione controllata. Tale processo rende il Pu-Erh povero in caffeina, perfetto come dopo cena grazie anche alle sue doti di "brucia grassi" . In questa versione sono stati aggiunti aroma di Vaniglia,...
Tè Nero Darjeeling, Aromi Naturali di Bergamotto. Aroma delicato.
Tè Nero, cubetti di Mela (7,5%), Uva Passa oleata (uva passa, olio di semi di girasole), MANDORLA, Aromi.
Tè Nero, Tè Verde, fiori di Gelsomino, Vaniglia, Aromi Naturali di Bergamotto.
Tè Nero aromatizzato con Papaya, Rosa, Fragola, Aromi Naturali.
Te Nero con Zenzero, Lemongrass, Cocco, Arancia, Mela, Ananas candito, Girasole, Ribes Rosso, Cardamomo, Aromi.
Tè Nero con boccioli di Rosa e Aromi.
Tè Nero, Cannella, Anice, Zenzero, Pepe nero, Chiodi di Garofano, radice di Cicoria, Cardamomo.
Tè Nero, Menta, scorza di Limone, fiori di Fiordaliso blu, Zucchero, Sale, Aromi Naturali.
Tè Nero, fave di Cacao, scorza d'Arancia, Cardamomo, Pepe Rosa, Aromi.
Tè Nero con Sambuco, Ribes Rosso, Fragola, Lampone, Ciliegia, Aromi.
Tè Nero, fave di Cacao, scorza d'Arancia, fiocchi di Cocco, Aromi, MANDORLE tostate (mandorla, zucchero), petali di Rosa.
Tè Nero Darjeeling indiano in Piramidi conf. 10pz
Tè Nero English Breakfast in Piramidi conf. 10pz