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Disponibile dal:
Paese | Rwanda |
Quando | Mattino |
Cucchiai | 1 |
Infusione | 3' - 5' |
Temperatura | 90° - 95° |
Tè Nero indiano di montagna coltivato nella regione del Darjeeling e raccolto in estate, nel giardino di Castleton nella valle sud di Kurseong. Aroma fiorito. Lo Champagne dei Tè! TGFOP
Tè Nero indiano di montagna coltivato nella regione del Darjeeling, nel giardino di Margaret's Hope nella valle nord di Kurseong, ad un'altezza di circa 1.800 metri. La raccolta di questo tè avviene in estate e proprio in virtù della grande altezza viene effettuata in ritardo rispetto a quella di altri giardini del Darjeeling. Aroma fiorito. Lo Champagne...
Tè Nero indiano da raccolto estivo coltivato nella regione Assamica, le cui foglie vengono lavorate con metodo CTC. Ciò rende questo tè molto forte dal sapore classico, corposo e leggermente speziato. Ottimo gustato con panna o latte, potrete aggiungervi un po 'di zucchero. Una buona alternativa all'espresso. Ideale per colazione.
Tè Nero indiano raccolto in estate in uno dei giardini più prestigiosi della regione dell'Assam. Aroma maltato. Ideale per colazione. TGFOP
Tè Nero indiano da raccolto estivo. Aroma maltato. Ideale per colazione. TGFOP
Golden Needle Jin Zhen conosciuto in Cina come "Dian Hong" è un Tè Nero composto di sole gemme apicali. Raccolto a mano sulle montagne dello Xishuangbanna nello Yunnan al confine con il Myanmar. Un'autentica gioia per gli occhi e per la bocca, da provare almeno una volta nella vita! Aroma maltato e note di melassa, miele e cacao. Il grado più alto che...
Tè Nero cinese coltivato nello Yunnan, composto da foglie ricche di gemme, raccolte a mano da alberi secolari e lavorate secondo metodi tradizionali. Aroma delicato di miele e caramello.
Il tè nero Keemun è uno dei dieci tè più famosi della Cina, e viene coltivato nella contea di Qimen, nella provincia cinese dell'Anhui. Il Keemun ha una storia relativamente breve essendo stato prodotto per la prima volta nel 1875. Noto per la sua fragranza aromatica, il sapore morbido e il bellissimo liquore rosso dal sottile retrogusto di miele e malto.
Tè Nero affumicato coltivato in Cina nell'area dei monti Wuyi, al nord della regione del Fujian. Dopo essere state ossidate, le sue foglie vengono affumicate con legno di pino o cedro. Si presenta con foglie intere, di color nero e leggermente arricciate. L'infuso è di colore ambrato-arancione. Il contenuto in teina è relativamente basso. Ottimo ad...