Lapsang Souchong
Tè Nero affumicato coltivato in Cina nell'area dei monti Wuyi, al nord della regione del Fujian. Dopo essere state ossidate, le sue foglie vengono affumicate con legno di pino o cedro. Si presenta con foglie intere, di color nero e leggermente arricciate. L'infuso è di colore ambrato-arancione. Il contenuto in teina è relativamente basso. Ottimo ad esempio in abbinamento con cibi.
Pagamenti Sicuri
Spedizioni gratuite da 50€
Diritto di recesso
Tè Nero affumicato coltivato in Cina nell'area dei monti Wuyi, al nord della regione del Fujian. Dopo essere state ossidate, le sue foglie vengono affumicate con legno di pino o cedro. Si presenta con foglie intere, di color nero e leggermente arricciate. L'infuso è di colore ambrato-arancione. Il contenuto in teina è relativamente basso. Ottimo ad esempio in abbinamento con cibi.
Dettagli
- Quando
- Mattino
- Cucchiai
- 1
- Infusione
- 3' - 5'
- Temperatura
- 100°
- Paese
- Cina