Tè Verde

Shincha Makizono
(Basato su 0  recensioni )

Shincha Makizono 2020

20,00 €

Un Tè prodotto dal famoso maestro del tè Nishi, raccolto nella provincia di Kirishima , nel sud-est del Giappone. Questo giardino coltiva tè biologici fin dal 1985. La cultivar Saemidori utilizzata per questo Shincha, viene messa in ombra dieci giorni prima della raccolta.
Elegante, nobile e lussuoso una vera rarità! Da Agricoltura Organica.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Tè Verde

Mancano ancora 50,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 80 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 80 Punti fedeltà che può essere convertito in un buono di 2,40 €.


Descrizione


Le foglie dopo il raccolto passano attraverso una breve fase di appassimento e quindi vengono cotte a vapore ad una temperatura molto elevata per 15/20 secondi. In questo modo gli enzimi responsabili del processo di ossidazione vengono disattivati.Tè molto ricco al palato e che mostra immediatamente il suo potente aroma di erba fresca con una delicata dolcezza di frutta che persisterà a lungo.

Vantaggi del tè verde:

Il tè verde è ottenuto dalle foglie non ossidate della pianta del tè.
Per questo motivo ha una maggiore concentrazione di antiossidanti (chiamati polifenoli).
Diversi studi suggeriscono che questi antiossidanti possono avere un effetto benefico sul corpo neutralizzando i radicali liberi e riducendo l'infiammazione.
Ciò avvantaggia il corpo in molti modi:
Il ricco contenuto di antiossidanti rende il tè verde benefico per il cervello, il cuore e altri organi.
Gli antiossidanti possono infatti essere utili nel rallentare gli effetti dell'invecchiamento e aiutare a proteggere il corpo dalle malattie legate all'azione dei radicali liberi (tumori, diabete, artrite per citarne alcune).
Il tè verde può essere utile anche nel tenere bassi i livelli di colesterolo e ridurre il rischio di aterosclerosi.
Altri studi hanno dimostrato che bere tè regolarmente aiuta a bruciare i grassi e riduce il rischio di obesità.
Grazie all'epigallocatechina gallato, o EGCG, il tè verde può anche essere utile nel rallentamento dell'invecchiamento.
Questo composto non solo protegge dai danni causati dai raggi UV ma può anche aiutare a fermare l'invecchiamento della pelle causato dai radicali liberi.
Altri composti nel tè, L-teanina e caffeina, possono aiutare a sostenere il cervello e migliorare la vigilanza e la concentrazione.

Recensione


Add a review

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Shincha Makizono 2020

Shincha Makizono 2020

Un Tè prodotto dal famoso maestro del tè Nishi, raccolto nella provincia di Kirishima , nel sud-est del Giappone. Questo giardino coltiva tè biologici fin dal 1985. La cultivar Saemidori utilizzata per questo Shincha, viene messa in ombra dieci giorni prima della raccolta.
Elegante, nobile e lussuoso una vera rarità! Da Agricoltura Organica.

Informazioni


Paese Giappone
Quando Mattino
Cucchiai 1
Infusione 2' - 3'
Temperatura 60°

Prodotti Correlati

Novità Tea World